УКРАИНА

Британский спортсмен продает себя на интернет-аукционе

0

0

Британский атлет Джеймс Эллингтон выставил себя на торги на интернет-аукционе eBay в надежде привлечь спонсора для подготовки к летним Олимпийским играм 2012 года в Лондоне

26-летний спринтер не смог заключить контракт обычным способом из-за серьёзной травмы, которая в последние годы не позволяла ему участвовать в соревнованиях и заниматься интенсивными тренировками. Сейчас г-н Эллингтон готов к состязаниям, однако возникла другая проблема — отсутствие денег. Отсюда и столь необычный способ привлечения спонсора — через веб-аукцион.

Джеймс Эллингтон рассчитывает получить 30 тыс. фунтов стерлингов (приблизительно €35 тыс.), которые необходимы ему на личные расходы, спортивную экипировку, переезды, проживание и т. п. На момент написания этой заметки лот спринтера на eBay стоил 31 тыс. фунтов стерлингов; до окончания торгов остаётся более девяти дней.

Победитель аукциона, как сообщается, получит право нанести свою символику или бренд на одежду г-на Эллингтона, в которой он будет тренироваться, а также появляться на пресс-мероприятиях до и после Олимпийских игр».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Компьюлента»,

Теги: спортсмен, Олимпийские игры, Джеймс Эллингтон, покупки в интернете, ebay, интернет-аукцион, аукцион, интернет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus