УКРАИНА

Новый интерфейс Twitter стал доступен для iOS и Android

0

0

Сервис микроблогов Twitter представил новый интерфейс. Владельцы устройств на платформах iOS и Android могут опробовать нововведения уже сейчас, обновив мобильные приложения, в то время как пользователям веб-версии придется подождать еще какое-то время.

Разработчики привели к единому внешнему виду интерфейс мобильной и настольной версии сервиса, сообщается в блоге компании.

В обновленном Twitter предусмотрены 5 основных вкладок: «Главная», «На связи», «В курсе», «Я» и «Твитнуть». Главная вкладка – это поток сообщений от людей, на которых подписан пользователь. Основное нововведение заключается в том, что теперь фото, видео, ретвиты встроены в сообщение. Чтобы увидеть их, пользователю необходимо нажать на твит.

Вкладка «на связи» включает в себя «поводы» для начала разговора: упоминания, ретвиты, а также показывает, кто начал читать пользователя или добавил его сообщение в избранное.

Рекомендательная вкладка «В Курсе» отображает пользователю новости, основанные на его подписках, местоположении, языке и других факторах. Как утверждают разработчики, система самообучается, и со временем предоставляемая ей информация будет становиться релевантнее.

Вкладки «Я» и «Твитнуть», как следует из их названия, открывают профиль пользователя и возможность написать сообщение соответственно.

Чтобы увидеть новый дизайн Twitter, на текущий момент придется скачать (или обновить, если оно уже установлено) официальные мобильные приложения сервиса для iOS (iPhone, iPod Touch) и Android.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «RUформатор»

Теги: интерфейс, Android 2.4, Twitter, iOS

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus