УКРАИНА

«МТС» хотят признать банкротом

0

0

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление маркетинговой фирмы «Лоцман Менеджмент Групп», требующей признания мобильного оператора «МТС» финансово несостоятельным

Дата рассмотрения обоснованности заявления пока не установлена.

Двумя днями ранее в законную силу вступило постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, который взыскал с «МТС» в пользу «Лоцмана» 17,173 миллиона рублей. Это была задолженность по договору, согласно которому фирма искала потенциальных абонентов, осуществляла их «справочно-информационное обслуживание», а также «юридические действия по заключению абонентских договоров».

Как сообщили «Ленте.ру» в департаменте по связям с общественностью сотового оператора, «Лоцман Менеджмент» не выполнило свои обязательства перед «МТС» по договору коммерческого представительства и получило отказ в выплате вознаграждения. В отношении фирмы по обращению «МТС» в октябре 2011 года было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Суд первой инстанции поддержал позицию «МТС» и отказал «Лоцману» в удовлетворении иска.

Решение о взыскивании средств обжаловано «МТС» в кассационном порядке. Жалоба будет рассмотрена 19 января.

Компания «Лоцман Менеджмент» представляет собой агентство для «решения маркетинговых и дистрибьюторских задач любой степени сложности», сообщается на сайте фирмы. Она сотрудничает в России с такими корпорациями как Sun Inbev, «Русал», Henkel и рядом других.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru», «РИА Новости»,

Теги: МТС, МТС-Украина, банкрот, судебное разбирательство, банкротство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus