УКРАИНА

«МТС» обвинила «ЛМГ» в невыполнении обязательств

0

0

ООО «Лоцман Менеджмент Групп» не выполнило свои обязательства перед компанией «МТС» по договору коммерческого представительства и получило отказ в выплате  вознаграждения коммерческого представителя.

Об этом говорится в официальном заявлении «МТС».

Как отметили в компании, в отношении ООО «Лоцман Менеджмент Групп» по обращению «МТС» в октябре 2011 года было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество.

«Суд первой инстанции полностью поддержал позицию МТС и отказал ООО «ЛМГ» в удовлетворении иска. МТС также обжаловала постановление апелляционной инстанции, суд рассмотрит жалобу 19 января 2012. Суд также удовлетворил ходатайство МТС о приостановлении выплатах в пользу ООО «ЛМГ», о чём ООО «ЛМГ» на момент подачи заявления против МТС уже было известно. Текущее заявление ООО «Лоцман Менеджмент Групп»  можно расценивать как злоупотребление  правом», - сказано в сообщении.

Напомним, что арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление маркетинговой фирмы «Лоцман Менеджмент Групп», требующей признания мобильного оператора «МТС» финансово несостоятельным.

Дата рассмотрения обоснованности заявления пока не установлена.

Известно, что в законную силу вступило постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, который взыскал с «МТС» в пользу «Лоцмана» 17,173 миллиона рублей. Это была задолженность по договору, согласно которому фирма искала потенциальных абонентов, осуществляла их «справочно-информационное обслуживание», а также «юридические действия по заключению абонентских договоров».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus