УКРАИНА

Intel объединяет четыре мобильных подразделения в одно

0

0

Для того чтобы более эффективно бороться за мобильный рынок корпорация Intel приняла решение об объединении четырех подразделений в новое подразделение по разработке мобильных и телекоммуникационных решений, сообщает Reuters со ссылкой на представителя компании

Объединены будут подразделения, занимающиеся разработкой процессоров для нетбуков и планшетов, смартфонов, чипов связи (Wi-Fi, WiMAX, Bluetooth) и подразделение, в состав которого входит приобретенный в январе 2011 г. бизнес Infineon Technologies (выпуск чипов для поддержки стандартов мобильной связи 2G, 3G и 4G).

Новую группу возглавят Майк Белл (Mike Bell) и Герман Эул (Hermann Eul). Белл пришел в Intel в 2010 г. До этого он занимал руководящую должность в Palm, а до Palm работал в Apple. В свою очередь Герман Эул - бывший руководитель одного из направлений Infineon, обладатель ученой степени с широким послужным списком.

Новые изменения финализируют процесс реструктуризации мобильного бизнеса Intel. В марте 2011 г. компанию покинул Ананд Чандрасехер (Anand Chandrasekher), который отвечал за разработку процессоров для смартфонов. Руководство Intel осталось недовольно теми темпами, которыми Intel двигается в новый сегмент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Wi-Fi, WiMAX, Bluetooth, 2G, 3G, 4G, Intel

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus