УКРАИНА

Проект Путина по установке веб-камер будет использовать всю емкость рунета

0

0

На прошлой неделе премьер-министр России Владимир Путин предложил оборудовать веб-камерами все избирательные участки страны во время президентских выборов в марте. Чтобы обеспечить видеотрансляцию с 94 тыс. участков, потребуется вся пропускная способность российского сегмента интернета.

Об этом сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.

Вся система должна быть введена в строй к 1 марта 2012 года. Однако сегодня в России нельзя найти и купить необходимые 300 тыс. веб-камер и 100 тыс. серверов для поддержки передачи трафика с камер, отметили в Минкомсвязи.

По оценкам министерства, на каждом из 94 тыс. избирательных участков нужно будет установить сервер с подключением к нему от одной до трех веб-камер. Веб-камеры должны обеспечивать размер изображения 640х480 точек, а оборудование, передающее изображение на сервер, должно поддерживать размер картинки 320х240 точек. Суммарная вычислительная мощность серверов должна обеспечивать одновременную обработку не менее 20 тыс. запросов на получение видеотрансляций и выдачу не менее 1,2 млн видеотрансляций в сутки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Onliner.by»

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus