УКРАИНА

Глава правления Google пообещал планшет «наивысшего качества»

0

0

Глава правления Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) заявил, что Google в течение 6 месяцев намерена «выпустить планшет наивысшего качества»

По словам Шмидта, данный планшет будет продаваться под брендом Google Nexus, под которым с января 2010 г. компания уже выпустила 3 фирменных смартфона. Первый планшет Google откроет новое поле для «ожесточенной конкурентной борьбы» с Apple, уверен руководитель.

В интервью Шмидт восторженно отозвался о ныне покойном Стиве Джобсе (Steve Jobs). «Джобс был Микеланджело нашего времени. Он осознал революционный потенциал планшета и создал изумительный продукт - iPad». Продолжив, Шмидт добавил, что несмотря ни на что «их компании соревнуются», и что «это капитализм».

Ранее Google уже принимала участие в разработке Android-планшета Motorola Xoom, который вышел в продажу в феврале 2011 г. Это было одно из первых устройств на базе версии платформы 3.1 (Honeycomb), оснащенное 2-ядерным процессором. Однако значительного коммерческого успеха планшет достичь не смог.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CNews.RU»

Теги: Google, планшет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus