УКРАИНА

Россияне создали мобильник за 50 у.е. тыс.

0

Россияне создали мобильник за 50 у.е. тыс.

Мобильный телефон Avantgarde Grand Premiere, выпущенный компанией Gresso, поступит в продажу ограниченной серией в 30 экземпляров

Стоимость новинки составит $50 тыс. или около 1,6 млн руб.

 Новинка пополнила представленную в 2007 г. линейку Avantgarde, включающую 5 моделей, корпус которых выполнен из 200-летнего африканского черного дерева.

 Центральное же место в отделке Grand Premiere занимает золото. Из золота целиком выполнен корпус, а также навигационные и функциональные клавиши. При изготовлении последних применена технология прецизионного точения, а изображения букв и цифр нанесены лазером.

 Желтый металл сочетается с черным покрытием сапфирового стекла. Прочные сапфировые панели брамляют переднюю и заднюю панели устройства. Образ телефона завершают золотая вставка в виде треугольника на лицевой панели и логотип Gresso.

 Обилие деталей из благородного металла придает аппарату внушительный вес, что дополнительно подчеркивает респектабельность устройства. Общая масса 18-каратного золота в телефоне составляет 150 г. При этом аппарат достаточно тонок для своего класса, его толщина составляет 12 мм.

 В качестве программной платформы используется «телефонная» ОС Nokia Symbian S40. Другие технические параметры мобильника не сообщаются - хотя они и никогда не были сильной стороной подобных телефонов.

 Gresso Avantgarde Grand Premiere поступит в продажу в декабре 2011 г. по цене $50 тыс. (около 1,6 млн руб). В компании предупредили, что устройство выпущено лимитированной партией - 30 экземпляров. Ограниченный тираж связан как с позиционированием бренда, так и тем фактом, что устройства собираются вручную. На каждом из экземпляров выгравирован персональный номер аппарата.

 Помимо Gresso, выпуском элитных мобильных телефонов занимаются Mobiado и Vertu. Звание же самого дорогого мобильника в мире принадлежит iPhone 4, выпущенному британской ювелирной мастерской Stuart Hughes в октябре прошлого года. Стоимость аппарата, корпус которого включает 500 бриллиантов общим весом 100 карат, составляет 240 млн руб.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CNews.RU»,

Теги: бриллианты, Gresso, самые дорогие телефоны, Avantgarde Grand Premiere, Россия, смартфоны, телефон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus