УКРАИНА

Суд отклонил большую часть патентных претензий Microsoft к Motorola

0

Суд отклонил большую часть патентных претензий Microsoft к Motorola

Согласно предварительному решению, вынесенному Комиссией США по международной торговле (ITC), Motorola Mobility нарушила один из патентов Microsoft

Разбирательство между компаниями было инициировано в октябре 2010 года. Тогда Microsoft обвинила Motorola Mobility в незаконном использовании в Android-смартфонах технологий, связанных с синхронизацией электронной почты, календаря и контактов, работой индикаторов уровня сигнала сотовой сети и заряда аккумулятора и пр.

 Изначально в деле упоминалось девять патентов редмондской корпорации, однако затем два из них из рассмотрения были исключены. Как теперь сообщается, судья ITC усмотрел за Motorola Mobility нарушение только одного патента Microsoft, речь в котором идёт о средствах работы с планировщиком.

 Окончательное решение будет вынесено весной 2012 года после рассмотрения дела комиссией ITC в полном составе. Тогда же ведомство определится с требованием Microsoft о наложении запрета на импорт в США устройств Motorola Mobility, нарушающих патент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Компьюлента»,

Теги: Motorola Mobility, Motorola, патентные споры, патентный спор, патентная война, Microsoft, патент

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus