УКРАИНА

На картах Google появились улицы 5 городов Украины

0

Google показал панорамы для городов ЕВРО 2012 и Одессы

Корпорация Google представила сервис Street View для карт Украины

Об этом «proIT» сообщили в украинском представительстве Google.

 На Картах Google теперь представлены улицы 5 городов Украины: Киева, Донецка, Львова, Одессы и Харькова. Режим просмотра улиц также работает на мобильных картах и в сервисе Google «Планета Земля».

 Для того чтобы посмотреть панорамные изображения улиц, пользователю нужно либо максимально приблизить карту, либо перетащить оранжевого «человечка» из линейки масштаба на интересующую его улицу. После этого можно начинать виртуальную прогулку.

 Панорамы также появятся в навигации Google для смартфонов на базе Android - пользователи смогут непосредственно с мобильного телефона посмотреть, как выглядят повороты, сложные развязки и пункт назначения.

 Сегодня Google представляет панорамы Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, Крещатика, Андреевского спуска, Софийской площади в Киеве, площади Рынок во Львове, Шахтерской площади в Донецке, и других зданий, в числе которых Госпром на площади Свободы в Харькове, оперный театр  в Одессе.

 В Google также добавляют, что с целью защиты личных данных украинцев, все лица людей и номера легковых машин на панорамных снимках размытые - для этого используется специальная технология. Всех пользователей, которые заметили «неправильное» изображение, Google просит сообщить о проблеме, нажав на соответствующую ссылку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: панорамы, Google Street View, Street View, карты Google, Львов, Киев, Одесса, Google, карты, Харьков, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus