УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На Одесском кинофестивале Wi-Fi воспользовались 15 тысяч человек

0

0

Более 15 тыс. одесситов и гостей нашего города воспользовались беспроводным интернетом по технологии Wi-Fi от телекоммуникационной компании TeNeT на Третьем Одесском Международном Кинофестивале

Об этом «proIT» сообщили в компании.  

Чаще всего в сеть гости заходили из кинофестивального дворца — театра музыкальной комедии им. М. Водяного. На втором месте по популярности — кинотеатр «Родина», а замыкает список кинотеатр «U-CINEMA».

Интересно, что пиковыми по посещаемости днями стали 17 и 19 июля. Именно в эти дни состоялись творческие встречи с актерами Александром Фелингом и Алексеем Горбуновым, а также Светланой Немоляевой и режиссером Сергеем Лозницей. А также показ фильмов «Обычное дело», «Гаванна, я люблю тебя» и «Королевство полного месяца».

TeNeT организовала на ОМКФ, как и на других крупных фестивалях, например в Каннах и Берлине, собственное фестивальное телевидение. События фестиваля абоненты TeNeT смотрели в прямом эфире, не выходя из дома. Специально для трансляции фестивального телевидения на площади перед Фестивальным дворцом был установлен огромный экран.

Одесский Международный Кинофестиваль – один из крупнейших кинофестивалей Украины, впервые появился в 2010 г. С 13 по 21 июля 2012 г. в Одессе состоялся Третий Кинофестиваль. В Южной Пальмире прошли показы более 100 фильмов, включая призеров Каннского кинофестиваля. По словам организаторов, ОМКФ посетили более 100 тыс. гостей. В частности, в Одессе побывали: автор комедий деградаций, американский режиссер Тодд Солондз; дочь и внук всемирно известного комика Чарли Чаплина; режиссер Питер Гринуэй; актеры Киллиан Мерфи и Майкл Медсен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Wi-Fi, TeNet, Одесса, фестиваль

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus