УКРАИНА

«Крымтел» пока не дал «Укртелекому» согласия на продажу

0

0

Компания «Укртелеком» ещё 3 сентября направила в «Крымтел» письмо с требованием погасить долг и согласием на «проработку вариантов» его погашения

Но, как сообщили «proIT» в «Укртелекоме», по состоянию на 10 сентября 2012 года ответа от «Крымтела» компания не получила.

 «Независимо от учреждений, которым ООО ВК «Крымтел» направляет «открытые письма», ПАО «Укртелеком» еще раз подчеркивает, что дальнейшее принятие положительных решений по этому вопросу зависит исключительно от надлежащего исполнения со стороны ООО ВК «Крымтел» соответствующих требований законодательства и предоставления с их стороны необходимой информации», – заявили в «Укртелекоме».

 При этом в «Укртелекоме» заявляют, что «Крымтел» пытаться получить «сомнительные дивиденды» путем распространения в информационном пространстве недостоверной и некорректной информации.

 Напомним, что с 1 августа текущего года «Укртелеком» разорвал взаимосоединение с «Крымтелом» (обслуживает 20 тыс. человек) из-за признания последнего банкротом и образования задолженности в 10 млн. грн.

 Руководство «Крымтела» предложило отдать «Укртелекому» компанию за долги в обмен на восстановление взаимосоединения. Однако, по словам ликвидатора «Крымтела» Сергея Шатунова, связь так и не была восстановлена.    

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Укртелеком, Крымтел, фиксированная связь, фиксированная сеть, Крым, долги, связь, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus