УКРАИНА

Телефон-планшет ASUS в Украине будет стоить около 7 тыс. грн.

0

0

Продажи гибридного смартфона PadFone от компании ASUS в Украине начнутся в конце сентября

Об этом «proIT» рассказали в компании.

Стоимость всего комплекса, включающего смартфон, модуль ASUS PadFone Station («планшет» с карманом для смартфона) и чехол со стилусом, составит 850 долл., то есть около 7 тыс. грн. Стилус одновременно является и Bluetooth-гарнитурой, его можно использовать вместо телефонной трубки.

К этому комплекту можно отдельно докупить клавиатуру, которая превращает PadFone в нетбук. Смартфон PadFone отдельно от модуля ASUS PadFone Station в Украине продаваться пока не будет.

Как сообщалось ранее, смартфон PadFone оснащен 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем, работает под ОС Android 4 ICS в сетях стандартов 3G и GSM 850/900/1800/1900 с поддержкой технологий передачи данных HSDPA, GPRS, EDGE, HSUPA.

Смартфон оснащен двуядерным 1,5-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon S4, 1 Гб ОЗУ и 16 (либо 32) Гб встроенной памяти.

Планшет PadFone Station имеет 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280×800, фронтальной 1,3-Мп камерой (1280×800) и тыловой 8-Мп камерой (в ее роли выступает задняя камера PadFone). Без смартфона планшет не работает и по сути представляет собой дополнительный экран с собственной батареей, от которой может заряжаться смартфон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Computex 2011, Computex, Asus PadFone, ASUS, PadFone, смартфон, планшет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus