УКРАИНА

Будущие покупатели iPhone 5 начали занимать очередь в Нью-Йорке

0

0

Вчера утром, 16 сентября, возле фирменного магазина Apple на Пятой Авеню в Нью-Йорке появились покупатели, которые рассчитывают первыми приобрести iPhone 5

Об этом сообщает «CNews.RU».

Однако желание первыми купить гаджет у этих людей не связано с фанатизмом в отношении iPhone. Место в очереди заняли: Грэг Пэкер (Greg Packer), Хазем Сейед (Hazem Sayed) и Джессика Меллоу (Jessica Mellow).

Пэкер - известный завсегдатай очередей, который старается быть первым во всех подобного рода запусках. Хазем Сейед пришел на Пятую Авеню, как он признался, по большей части не ради нового iPhone, а для продвижения мобильного приложения Vibe. Во время запуска iPad 2 он заплатил $900 студенту из колледжа за первое место в очереди, о чем упомянули Fortune и другие масс-медиа.

Джессика Меллоу также является завсегдатаем очередей (в ожидании iPhone 4S в прошлом году она также провела немало времени) и также находится здесь в корыстных целях.

Напомним, продажи iPhone 5 начнутся в 8 утра по местному времени в пятницу, 21 сентября. Между тем, все смартфоны в США со сроком доставки в 2 недели 14 сентября были распроданы в течение одного часа после начала приема предзаказов на них.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CNews.RU»

Теги: iPhone 5, Apple

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus