УКРАИНА

Intel перенесла Android 4.1 Jelly Bean на платформу Atom

0

0

Корпорация Intel сообщила о том, что завершила портирование операционной системы Android 4.1 Jelly Bean на аппаратную платформу Medfield

Как пишет «Компьюлента», «сердце» Medfield — 32-нанометровое ядро Atom Z2460 с небольшим энергопотреблением и тактовой частотой 1,6 ГГц. По производительности графической подсистемы Medfield превосходит платформу предыдущего поколения Moorestown в несколько раз.

 В «Интел» говорят, что многие сотрудники корпорации уже используют Android 4.1 Jelly Bean на своих смартфонах. Эта ОС характеризуется улучшенным домашним экраном с функцией автоматического упорядочивания пиктограмм, усовершенствованными средствами отображения уведомлений и новой виртуальной клавиатурой с предиктивным вводом. Улучшено приложение камеры, а также реализован инструмент интеллектуального поиска Google Now: он извлекает информацию из истории, календаря и других источников, помогая быстро найти необходимые сведения.

 Intel, впрочем, не говорит о сроках появления коммуникаторов на базе Android 4.1 Jelly Bean на рынке. Отмечается лишь, что в настоящее время ведутся переговоры с операторами и производителями, которые тестируют операционную систему.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Компьюлента»,

Теги: процессор, ОС Android, Android 4.1, Medfield, Intel, операционная система

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus