УКРАИНА

Порт «Южный» заплатит 4,5 млн. грн. за отказ от бумаги

0

Порт «Южный» заплатит 4,5 млн. грн. за отказ от бумаги

Государственное предприятие «Морской торговый порт «Южный» заказало услуги по разработке программного обеспечения, стоимостью 4, 456 млн. грн.

Как следует из тендерной документации, речь идет о внедрении на предприятии автоматизированной системы электронного документооборота.

Победителем тендера стала компания «Корпоративные бизнес-системы», которая также работает в России (Москва), Казахстане (Алма-Аты, Астана). В Украине представительство компании находится в Одессе. Единственным её конкурентом на тендере была компания «Софтлайн-ИТ», которая за аналогичные услуги хотела 4,66 млн. грн.

Предполагается, что порт перейдет на электронные документы до конца 2012 года.

Напомним, что на данный момент сразу несколько чиновников из отрасли связи предлагают идеи по переводу государственных предприятий и органов власти на электронный документооборот. На первом этапе планируется взяться за автоматизацию процессов в органах исполнительной власти.

По подсчетам главы Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации Петра Яцука, для начального запуска в Украине электронного правительства необходимо 475 млн грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»,

Теги: электронный документооборот, электронный документ, Семиноженко, программное обеспечение, Софтлайн-IT, информатизация, тендерные закупки, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus