УКРАИНА

Oracle купила SelectMinds

0

0

Oracle в понедельник заявила о покупке компании SelectMinds, разработчика социального программного обеспечения для работы с персоналом в компании

Об этом сообщает «CyberSecurity».

Данная покупка дополняет ранее сделанное Oracle поглощение компании Taleo, за которую Oracle отдала 1,9 млрд долларов. Условия сделки по приобретению SelectMinds не раскрывается.

Программное обеспечение SelectMinds позволяет организациям отыскивать наиболее результативных и талантливых работников через различные медиа-каналы, такие как социальные сети и рекрутинговые площадки. Продукты SelectMinds работают не только с Facebook и Twitter, но также с рядом специализированных кадровых площадок. В SelectMinds говорят, что задача их разработок - обеспечить компании талантливыми и продуктивными сотрудниками.

«Рекрутинг кандидатов через реферральные системы - это общепризнанный и один из наиболее эффективных способов получения талантливых, проверенных и надежных работников», - говорит Томас Куриан, вице-президент по развитию программного обеспечения Oracle.

Еще до сделки по покупки, программное обеспечение SelectMinds имело ограниченные возможности взаимодействия с продуктами Oracle из серии HCM (human capital management).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: Oracle

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus