УКРАИНА

Twitter обновил внешний вид профилей пользователей

0

0

Сервис микроблогов Twitter обновил внешний вид профилей пользователей. О нововведении сообщается 18 сентября в блоге сервиса

Как пишет «Onliner.by», главным нововведением стало появление «изображения шапки» (header photo) - фотографии, которая будет показываться в профиле непосредственно над твитами пользователя. «Шапка» используется в качестве фона для имени пользователя, аватарки и личной информации. Загрузить изображение можно в настройках аккаунта.

Сам блок с информацией «съехал» на правую половину страницы (раньше он занимал всю ширину окна). Остальные блоки, находившиеся слева от списка твитов, остались там же, но переместились выше. Немного изменился и порядок их размещения.

Обновление внешнего вида профилей совпал с выходом новых версий мобильных клиентов Twitter для iPhone, iPad и Android. В них появилась возможность загрузки и просмотра «изображения шапки». Страницы пользователей в мобильных приложениях также выглядят по-новому: под блоком, содержащим несколько последних твитов, появился блок с опубликованными изображениями.

15 сентября СМИ сообщили, что в скором времени Twitter уберет из своих приложений возможность публикации фотографий на сторонние фотохостинги (самые популярные из них - TwitPic и yfrog), оставив только «родной» сервис. Из обновленных клиентов для iOS и Android действительно пропала возможность выбрать сторонние сервисы хранения изображений.

Twitter был запущен в 2006 году и с тех пор неоднократно менял интерфейс веб-версии. Последний раз кардинальное обновление произошло в декабре 2011 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus