УКРАИНА

Австралийцы платят от 40 у.е. до 1000 у.е. за место в очереди за iPhone 5

0

0

 В ряде стран, где стартуют официальные продажи смартфона iPhone 5, появилась возможность нанять человека, который постоит в очереди вместо покупателя

Как пишет «Onliner.by»,  в США и Австралии это обойдется примерно в $40 в день, однако за наиболее близкое ко входу в магазин место придется выложить $1000.

 Стоит отметить, что среди страждущих имеются и «профессиональные» очередники, как, например, некий Стив Паркерс. В прошлом он заработал $950, отстояв за клиента, желающего приобрести новый iPad, передает The Australian. «У меня самого LG, и меня совершенно не интересует iPhone, я доволен Android», — рассказал он.

 Аналогичная ситуация существует также в Нью-Йорке и Лондоне.

По данным The Register, в британской столице среди «живущих» в эти дни в очереди перед магазинами насчитывается немало безработных и тех, кто желает прославиться, попав в объектив камер журналистов.

Здесь, как и в Австралии, встречаются «ветераны», отстоявшие не одну очередь за продукцией Apple. К ним относится Зохаб Али, представитель благотворительной организации, которая помогает страдающим аутизмом. Он занимает 3 и 4 места в одной из очередей. Али заявил, что покупка iPhone 5 продиктована наличием в новой версии iOS функции Guided Access, которая ограничивает возможности смартфона, закрывая доступ к некоторым функциям, и позволяет пользоваться им людям, далеким от техники или страдающим расстройствами внимания. «А Samsung — это хлам», — заявил молодой человек.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: iPhone 5, очереди, магазин, покупка, анонс, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus