УКРАИНА

Украинские предприятия связи заработали за 8 месяцев 34,1 млрд. грн

0

0

Операторы и провайдеры всех форм собственности, которые предоставляют услуги связи за январь - август 2012 года заработали 34,1 млрд. грн, что на 1,1 млрд. грн. больше чем доходы, полученные за 8 месяцев 2011 года

Об этом «proIT» сообщил Государственная служба специальной связи и защиты информации.

В Ведомстве отметили, что населением было потреблено услуг связи на 12,8 млрд. грн., Что составляет 37,6% общего объема предоставленных услуг связи. 

Наибольший абсолютный прирост доходов наблюдался от предоставления услуг подвижной (мобильной) связи - 606,2 млн. грн., Компьютерной связи - 355 млн. грн., Местной телефонной связи - 192,5 млн. грн. , почтовой связи - 124,5 млн. грн., а также услуг передачи и приема телевизионных и радиопрограмм, радиосвязи - 122,5 млн. грн.

Удельный вес услуг фиксированной телефонии в общей сумме доходов от услуг связи по сравнению с прошлым годом несколько уменьшилась (с 16,5% до 15,5%), тогда как компьютерной связи несколько увеличилась (с 9,4% до 10,1%).

 Всего в августе этого года операторы и провайдеры от предоставленных услуг связи получили 4556 млн. грн., Что почти на 30 млн. грн. больше чем в прошлом году.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Предприятия связи, услуги связи, оператор, доход, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus