УКРАИНА

ТВi уплатил налоговой 4,1 млн грн, но продолжает собирать деньги

0

0

24 сентября телеканал ТВi заплатил Государственной налоговой службе 4,1 млн грн

 

ТВi уплатил налоговой 4,1 млн грн
24 сентября телеканал ТВi заплатил Государственной налоговой службе 4,1 млн грн. Об этом говорится в обращении его генерального директора Николая Княжицкого, передает корресподент proIT.
"Мы убеждены, что эта сумма начислена нам безосновательно с целью давления на телеканал, с целью закрыть нас перед выборами. Но благодаря Вам, наши уважаемые зрители, наши друзья и сторонники, мы помешали планам власти. За 10 дний сбора средств нам перечислили почти 11 тысяч жертвователей. В 16 часов 24 сентября мы собрали 2, 845 млн гривен. Нам поступили средства от «Батькивщины», которые Арсений Яценюк пообещал перечислить в пятницу», - заявил Княжицкий.
Из этих средств, по словам Княжицкого, 1,25 млн гривен канал заплатил налоговой, еще 746 тыс гривен остались на счету, как благотворительная помощь. 
"И она нам не помешает, ведь кроме 4 миллионов, которые мы заплатили налоговой службе из-за давления на нас, мы потеряли также 6 миллионов гривен, которые нам должно была компенсировать государство за уплаченный НДС. Отключение нашего канала в кабельных сетях нанесло нам дополнительные миллионные убытки, поэтому наш благотворительный счет остается открытым», - заявил Княжицкий.

Об этом говорится в обращении его генерального директора Николая Княжицкого, передает корресподент «proIT».

 

«Мы убеждены, что эта сумма начислена нам безосновательно с целью давления на телеканал, с целью закрыть нас перед выборами. Но благодаря Вам, наши уважаемые зрители, наши друзья и сторонники, мы помешали планам власти. За 10 дний сбора средств нам перечислили почти 11 тысяч жертвователей. В 16 часов 24 сентября мы собрали 2, 845 млн гривен. Нам поступили средства от «Батькивщины», которые Арсений Яценюк пообещал перечислить в пятницу», - заявил Княжицкий.

Из этих средств, по словам Княжицкого, 1,25 млн гривен канал заплатил налоговой, еще 746 тыс гривен остались на счету, как благотворительная помощь. 

«И она нам не помешает, ведь кроме 4 миллионов, которые мы заплатили налоговой службе из-за давления на нас, мы потеряли также 6 миллионов гривен, которые нам должно была компенсировать государство за уплаченный НДС. Отключение нашего канала в кабельных сетях нанесло нам дополнительные миллионные убытки, поэтому наш благотворительный счет остается открытым», - заявил Княжицкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «proIT»,

Теги: ТВi, Триолан, кабельное ТВ, кабельное телевидение, налоги, телеканал, налоговая

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus