УКРАИНА

Google расширяет возможности перевода видео на YouTube

0

0

YouTube продолжает работать над популяризацией собственного ресурса среди мировой аудитории

Как пишет «CyberSecurity» , на сей раз инициативы компании направлены на популяризацию видеороликов среди аудитории, которая не владеет английским языком, на котором сейчас загружаются большинство видеороликов. Сегодня YouTube анонсировала возможность перевода роликов на более чем 300 мировых языков. «Аудитория YouTube в глобальном масштабе постоянно растет, но не все они говорят на основной группе языков и не все владеют английским», - говорит менеджер по продуктам YouTube Джефф Чин.

На сегодня YouTube имеет два типа переводчиков: первый - это обычный Google Translate, позволяющий перевести субтитры и описание ролика на 60 языков, а второй - это Google Translator Toolkit, который позволяет перевести само видео. Последний работает в рамках менеджера видео, доступного в административном интерфейсе.

Согласно последним статистическим данным, ежемесячная аудитория YouTube сейчас достигает 800 млн человек, причем 70% из них живут за пределами США, примерно в 43 странах.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: видеохостинг, аудитория, YouTube, компания, видео, Google

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus