УКРАИНА

ИПУ проведет ответную «прослушку» посольства США

0

0

Департамент информационной безопасности Интернет партии Украины 27 июня в 10:30 проведет ряд «разведывательных» мероприятий возле посольства США в Украине

Об этом сообщает «proIT».

Цель акции под лозунгом «Почую кожного» — наладить систематическое прослушивание здания посольства, которое находится по адресу ул. Сикорского, 4 (бывшая Танковая). В ходе акции на элементы здания будет установлена специальная аппаратура с кодовым названием «Украинское ухо», от которой не ускользнет ни один волчий вой исходящий из дипломатической норы.

Также члены ИПУ хотят привлечь внимание общественности к нарушению американскими властями права на частную жизнь всех жителей планеты, которое выражается в наглой и тотальной прослушке PRISM.

«Интернет партия Украины призывает американскую сторону унять свои незаконные информационные аппетиты, а прессу стать свидетелями украинского ответного удара по посольству», — сообщают в пресс-службе ИПУ.

Напомним, Эдвард Сноуден оказался в центре внимания в июне 2013 года, после того как передал журналистам информацию о слежке за интернет-пользователями и абонентами телефонных сетей, которой занимались спецслужбы США. Властям США пришлось признать факт масштабной слежки за пользователями Сети. Они оправдывают это необходимостью вести борьбу с террористами. Государственная программа PRISM не только позволяет властям США собирать информацию о пользователях девяти крупных технологических компаний, но и открывает прямой доступ к компьютерным системам этих организаций. P.S.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «proIT»

Теги: ИПУ, прослушка, PRISM, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus