УКРАИНА

Глава одного из филиалов BlackBerry переметнулся в Samsung

0

0

Роб Орр работал в BlackBerry семь лет и покинул компанию менее чем через год после повышения до главы региона Великобритания-Ирландия

Об этом сообщают «РИА Новости».

Роб Орр (Rob Orr), покинувший пост управляющего отделением BlackBerry в Великобритании и Ирландии ранее в этом месяце, перешел в конкурирующую компанию Samsung, сообщает Digit.ru со ссылкой на заявление BlackBerry.

Роб Орр работал в BlackBerry семь лет и покинул компанию менее чем через год после повышения до главы региона Великобритания-Ирландия.

В Samsung Орр займет должность вице-президента по продажам B2B в Европе. Он будет заниматься взаимоотношениями с европейскими телеком-операторами в 42 странах.

«Samsung — это передовик инноваций, и я рад присоединиться к ним сейчас», — сказал Роб Орр. Однако профиль Орра в сети LinkedIn по-прежнему отображает BlackBerry как его нынешнее место работы.

Чистый убыток канадской компании BlackBerry по итогам 2013 финансового года составил 646 миллионов долларов против чистой прибыли в 1,16 миллиарда долларов за предыдущий фингод, выручка упала на 40% — до 11 миллиардов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: BlackBerry, смена руководства, Samsung

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus