УКРАИНА

Nokia разработала систему «дополненной реальности» для безработных

0

0

Компания Nokia выпустила приложение JobLens, которое позволяет соискателям подбирать себе работу с помощью системы дополненной реальности

Об этом сообщает «Imena.ua».

Используя встроенную в смартфон камеру и карты Nokia Maps, JobLens позволяет соискателю просто бродить по улицам и смотреть, какие вакансии открыты в находящихся рядом с ним компаниях.

Более того, в приложении есть ряд интересных возможностей, к примеру, функция Jobs Near Me персонализирует подборку с учётом связей человека в LinkedIn и Facebook. А пошаговая навигация Get You There поможет соискателю не опоздать на собеседование.

Приложение JobLens интегрировано с крупнейшими сервисами для поиска работы, включая Salary.com и Zillow. Система рекомендует вакансии, основываясь на профиле пользователя и истории его поиска.

Соискатель также получает различную информацию о будущем работодателе, в том числе, его последнюю финансовую отчетность. Наконец, с помощью JobLens можно создать резюме и сохранить его в «облачном» сервисе SkyDrive.

На данный момент предложения о работе доступны только жителям США и Канады. Предполагается, что в будущем будут подключаться и другие регионы, с конечной целью охватить покрытием весь мир.

JobLens можно установить на любой смартфон, работающий под управлением Windows Phone 8. Распространяется программа бесплатно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Imena.ua»

Теги: Nokia

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus