УКРАИНА

Samsung покупает компанию Boxee

0

0

Южнокорейская Samsung Electronics покупает израильского разработчика стримминг-устройств Boxee

Об этом сообщает «CyberSecurity».

В заявлении корейского прроизводителя говорится, что покупка Boxee - это приобретение важных для самой Samsung активов, а также включение в свой штат талантливой команды разработчиков. «Покупка поможет нам продолжить улучшение наших разработок в широком спектре деятельности», - говорят в Samsung.

Последние продукты Boxee позволяют подписчикам записывать телевизионные трансляции на серверы и передавать их зрителям на разных устройствах, в том числе и через интернет на обычные браузеры. Ранее компания Boxee привлекла от инвесторов около 27 млн долларов.

На сегодня компания Samsung является крупнейшим мировым производителем смарт-телевизоров, предлагающих доступ к приложениям для расширения функционала устройства. По данным Informa Telecoms and Media, в прошлом году по всему миру были проданы 54 млн смарт-телевизоров, аналитики ожидают, что в 2017 году этот показатель вырастет до 221 млн. Аналитики Informa полагают, что поглощение для самой Samsung может быть выгодным шагом, так как позволит заметно расширить функционал ее телевизоров, ведь прежде спрос на них не отвечал ожиданиям компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: Samsung, Израиль, Южная Корея

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus