УКРАИНА

В четверг Microsoft объявит о глобальной реорганизации

0

0

Интернет-издание All Things D сообщает со ссылкой на анонимные источники в Microsoft о том, что в предстоящий четверг генеральный директор корпорации Стив Баллмер объявит о давно назревшей стратегической реорганизации в Microsoft

Об этом сообщает «CyberSecurity».

Основные перетряски в компании будут сосредоточены вокруг услуг (в том числе онлайн-софта) и аппаратных решений как из корпоративного, так и потребительского секторов.

Суть реорганизации сводится к тому, что рынок ПК уже находится на закате своего развития и «коробочные» программы для настольных ЭВМ, на которых Microsoft заработала свои миллиарды, уже не являются трендообразующими, и если Microsoft не хочет застрять в начале постПК-эры, ей необходимо меняться.

AllThingsD отмечает, что CEO Microsoft сейчас практически все рабочее время уделяет «глобальной реструктуризации», а также смещению центрального баланса сил в работе компании. Сообщается, что в задачи Баллмера входит реконцентрация Microsoft с области программного обеспечения на рынок устройств и сервисов.

Строго говоря, Баллмер уже заложил основы данной реструктуризации еще в прошлом году, когда направил всем акционерам компании письмо, в котором сообщил, что Microsoft «открывает подлинно новую эру» для себя и своих клиентов. В том же письме он подчеркнул чрезвычайно высокую роль интернет-сервисов в будущем корпорации. Он отметил, то Windows и Office будут все еще центральными продуктами, однако их функции, методы и облик значительно изменятся.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: Microsoft

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus