УКРАИНА

Apple тестирует функцию видеосъемки в режиме «slow-motion»

0

0

Код бета-версии iOS 7, как утверждают эксперты ресурса 9to5Mac, скрывает упоминание об интересной особенности, которая, возможно, будет присуща камере iPhone следующего поколения.

Об этом сообщает «3DNews».

Судя по имеющимся в коде данным, Apple сейчас тестирует функцию Mogul, позволяющую производить видеосъемку с высокой скоростью 120 кадров/с. Этим обеспечивается высокая степень качества и детализации при воспроизведении полученного видео с обычной скоростью. То есть, в итоге мы получаем эффект съемки в замедленном темпе (slow-motion).
Данной функцией обладают спортивные камеры, как, например, популярная у любителей экстремальных видов спорта и горных восхождений камера GoPro Hero3.

Вместе с тем, сохраняя в секрете режим «slow-motion» у нового iPhone, Apple пообещала разработчикам, что iOS 7 обеспечит возможность записи видео со скоростью 60 кадров/с с их приложениями. Заметим, что iOS 6 ограничивает скорость видеосъемки тридцатью кадрами в секунду.

И все же, появление у iPhone подобной функции позволит ему стать в один ряд с Galaxy S4, позволяющим производить видеосъемку со скоростью 120 кадров/с. Впрочем, гарантий тому, что iPhone следующего поколения будет наделен функцией «slow-motion», пока нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «3DNews»

Теги: iOS 7, iPhone, Apple

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus