УКРАИНА

Instagram разрешил делиться контентом на сторонних сайтах

0

0

Пользователи Instagram получили возможность вставлять размещенные на сервисе фотографии или видеоролики в блоги и иные публикации на сторонних веб-сайтах

При просмотре Instagram-страницы через веб-версию сервиса, пользователь увидит кнопку «Поделиться» (Share) справа от фотографии или видеоролика, прямо под кнопкой «Прокомментировать». Нажав на нее, пользователь получит код для вставки в блог, веб-сайт или статью, где при публикации будет отображаться не ссылка, а непосредственно видео или фото, сообщает «CyberSecurity».

 

Instagram позаботился о соблюдении копирайта — вставленная фотография или видеоролик будут снабжаться именем автора, а при нажатии на логотип сервиса читатель перейдет на страницу автора в Instagram. Коды для вставки также доступны лишь для тех фотографий, которые размещены в публичном доступе.

Около недели назад эта возможность была замечена при попытке поделиться видео из Instagram в соцсети «ВКонтакте».

Аудитория Instagram превышает 130 миллионов человек. Пользователи могут размещать с мобильных устройств на iOS и Android фотографии, а также короткие видеоролики длиной 3-15 секунд. Просматривать Instagram-страницы можно как через мобильные приложения, так и через веб-версию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: поделиться, Instagram, фото, соцсеть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus