УКРАИНА

Bigmir)net превратился в онлайн-СМИ

0

Bigmir)net начал работу в нише инфотейнмента

Bigmir)net объявил о переходе в сегмент СМИ, которое работает в нише информации и развлечений

Как сообщили в пресс-службе bigmir)net «Комментариям», финальной точкой в изменениях компании является запуск новой главной страницы, ориентированной на возросшее количество новостного и мультимедийного контента. В связи с этим bigmir)net перемещен в категорию СМИ в рейтингах top.bigmir.net, Gemius и InMind.

«Новая главная страница bigmir)net получила современный дизайн. Но самое главное, что теперь она полностью отражает суть bigmir)net — это СМИ, которое работает в нише инфотейнмента (информация – «information» и развлечение — «entertainment»). Мы предоставляем своим читателям возможность узнавать новости, полезную информацию и развлекаться одновременно, концентрируемся на интересных мультимедиа материалах — новостях, фото и видео», — прокомментировал изменения Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net.

В рамках обновления сайта были изменены логотипы основных разделов, размещенных на главной странице. Благодаря новой структуре, количество представленных новостей, существенно увеличилось. Главные события дня отражены в большом блоке, выделены «горячие темы дня», а все тематические разделы сайта доступны с главной страницы в один клик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: Bigmir, обновление, СМИ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus