УКРАИНА

Только на PC, PS4 и Xbox One пройдет бета-тестирование новой Doom

0

0

Обещанный в феврале бета-тест новой игры серии Doom, поучаствовать в котором смогут оформившие предзаказ Wolfenstein: The New Order, не выйдет за рамки PC, PlayStation 4 и Xbox One

Такая информация в конце прошлой недели появилась в разделе официального сайта шутера от MachineGames с ответами на часто задаваемые вопросы, передает «3DNews».

Ознакомиться с новейшей Doom (отсутствие цифры в заголовке намекает, что это будет перезапуск) ранним покупателям Wolfenstein: The New Order позволят только на той платформе, для которой они приобрели игру. Так, оформившим предзаказ компьютерной версии полагается приглашение на бета-тестирование на PC. В случае, если выбор геймера пал на версию для PlayStation 3, он сможет поиграть в Doom на PlayStation 4, а если заказал вариант для Xbox 360, то испытывать игру придется исключительно на Xbox One. Не стоит забывать, что среди владельцев новой консоли Microsoft в «бету» попадут только подписчики Xbox Live Gold. Обладателям PlayStation 4 при этом не потребуется подписываться на сервис PlayStation Plus.

Bethesda Softworks гарантирует участие в тестировании всем покупателям коробочной версии «фашистского» шутера, однако обещает обеспечить доступом и тех, кто решит приобрести игру в электронном варианте в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live. Возможность участия в тестировании при покупке в других цифровых магазинах компания советует уточнять у конкретного распространителя. О сроках проведения и содержании бета-тестирования разработчики пока не рассказывают, однако предупреждают, что начнется оно спустя какое-то время после премьеры Wolfenstein: The New Order. При этом издательство не исключает, что в определенный момент закрытая «бета» может превратиться в публичную.

Сложившийся вокруг четвертой игры легендарного сериала id Software информационный вакуум, как отметил во время выступления на QuakeCon 2013 бывший технический директор студии Джон Кармак (John Carmack), объясняется поспешными действиями руководства Bethesda Softworks. Объявив о разработке игры в 2007 году, компания явно поторопилась — на тот момент id Software еще не успела сформировать для этих целей команду, а Doom 4 представлялся ей проектом далекого будущего. В апреле прошлого года студия начала производство шутера с нуля, опасаясь, что созданная к тому времени сборка покажется поклонникам архаичной и в итоге не оправдает многолетних ожиданий. Не исключено, что полноценная презентация обновленной Doom состоится в рамках фестиваля QuakeCon 2014, который пройдет с 17 по 20 июля в Техасе.
Европейский релиз Wolfenstein: The New Order для всех пяти целевых платформ запланирован на 23 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: PC, PS4, Xbox One, консоль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus