УКРАИНА

Представлено решение Skype для медийной отрасли

0

0

ТВ-журналисты, работающие со Skype и дающие в телевизионный эфир картинку с места событий через Skype, получили в свое распоряжение новый инструмент, позволяющий реализовать высококачественный сервис и передавать его на вещание

Новый сервис Skype TX ориентирован, главным образом, на медиа-отрасль и представляет собой интегрированное решение, готовое для производства видеоконтента. Использовать можно как аудио-, так и видео-компоненты сервиса, сообщает «CyberSecurity».

Skype TX - это программно-аппаратная связка, куда помимо системы интернет-телефонии входит набор оборудования для вещателей и интеграционные решения для подключения к студийному оборудованию, управлению HD-SDI сервисов, балансировки аудио, автоматического корректирования сигнал/шум и др. Кроме этого, Skype TX позволяет операторам связывать воедино несколько человек, например корреспондентов из разных точек.

Новая система базируется на технологии компании Cat & Mouse, недавно купленной Microsoft. C&M разработала систему маршрутизации Skype аудио-видеозвонков под названием CatCall. Она предлагает оптимизацию качества звонка, автоматический ресайзинг видео и коррекцию картинки без использования монтажного оборудования.

В Microsoft пока не анонсировали, сколько будет стоить система. Зато сообщили, что у нее будут некоторые технические особенности, такие как отсутствие нотификаторов и всплывающих данных. В официальном заявлении Microsoft сказано, что Skype TX расширяет сферы применения Skype и запускает череду нишевых Skype-ориентированных решений для  различных отраслей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «CyberSecurity»

Теги: Skype

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus