УКРАИНА

Массовое производство iPhone нового поколения начнётся в июле

0

0

Выпуск смартфонов Apple iPhone следующего поколения, по информации сетевых источников, будет организован в третьем квартале 2014 года

Об этом сообщает «3DNews».

Сообщается, что компания из Купертино готовит как минимум две модели iPhone 6 (такое неофициальное название уже присвоено готовящемуся аппарату). Одна из них, по слухам, получит сенсорный дисплей с диагональю 4,7 дюйма, вторая — 5,5-дюймовый экран. Для сравнения: нынешний флагман iPhone 5s оборудован 4-дюймовым экраном с разрешением 640х1136 пикселей.

По данным японского ресурса EMSOne, массовое производство 4,7-дюймовой версии iPhone стартует в июле, а 5,5-дюймовой — в сентябре. При этом в продажу оба аппарата поступят в четвёртом квартале.

По слухам, в iPhone 6 будет встроен адаптер беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac, позволяющего существенно расширить пропускную способность сети по сравнению с IEEE 802.11n. Apple якобы готовит «ключевые инновации для программной составляющей» аппарата.

Между тем, сайт MacRumors опубликовал концепт-арты новых смартфонов Apple, созданные на основе чертежей, обнародованных японским журналом MacFan. Разумеется, в действительности аппараты могут выглядеть по-другому, но опубликованные изображения позволяют получить представление о габаритах смартфонов в сравнении с существующими гаджетами Apple.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Apple, iPhone, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus