УКРАИНА

«Яндекс.Маркет» будет взимать до 50% от стоимости продаваемого товара

0

0

Сервис подбора и сравнения товаров «Яндекс.Маркет» позволит магазинам самостоятельно устанавливать процент отчислений компании за использование услуг по отображению продуктовой линейки от 1 до 50% от стоимости товара, говорится в сообщении «Яндекса»

Чем больше отчисление, тем больше шансов продать товар, передает «ИТАР-ТАСС».

Продавцы смогут воспользоваться услугой с 23 апреля, они смогут устанавливать размер отчислений в диапазоне 1-50%. Если магазин не установил или не изменил ставку CPA для товарного предложения, то по умолчанию будет применяться ставка в размере 1%.

В пресс-службе «Яндекса» ИТАР-ТАСС пояснили, что с 23 апреля запускается тестовый период, который позволит магазинам ознакомиться с новой функцией. «В будущем мы введем аукционную систему, наподобие той, что уже действует в «Яндекс.Маркете» при оплате за клик», - пояснили в компании. Аукционная модель подразумевает: чем выше продавец устанавливает ставку комиссии, тем на более выгодных позициях отображается его товар.

8 октября 2013 года «Яндекс.Маркет» объявил о новой модели работы с продавцами. Она подразумевает, что пользователи смогут оформлять покупки прямо на «Яндекс.Маркете», а интернет-магазины, в свою очередь, будут выплачивать «Яндексу» комиссию в размере 1% от стоимости покупки. Новая модель размещения была запущена в дополнение к уже существующей (с оплатой за переход на сайт), и за счет нее компания рассчитывает увеличить количество заказов через «Яндекс.Маркет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Яндекс.Маркет, интернет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus