УКРАИНА

Motorola выбрала нового временного президента

0

0

За развитие Motorola Mobility отныне будет отвечать Рик Остерло (Rick Osterloh)

Об этом сообщает «3DNews».

Он был назначен президентом и операционным директором компании, которая в настоящее время переходит из состава Google в Lenovo. Господин Остерло уже вступил в должность и будет подотчётен Google до окончания процесса покупки. После этого ситуация не ясна, но до тех пор он будет пребывать во главе компании, создавшей Moto X.

Причём, по словам уходящего в отставку операционного директора Джонатана Розенберга (Jonathan Rosenberg), Рик Остерло играл большую роль в реформировании Motorola, которое проводилось внутри Google. «Рик является ветераном Кремниевой долины и хорошо известен в Motorola, где он возглавлял всё управление товарным производством и помогал определить стратегию движения в будущее в последние два года», — написал господин Розенберг в блоге.
Рик Остерло также имеет хорошую репутацию благодаря тому, что был одним из инициаторов движения Motorola в сторону использования платформы Google Android. По словам господина Розенберга, он стремился выработать философию компании и призывал к тому, чтобы Motorola концентрировала все усилия на пользовательском окружении.

Новому президенту придётся возглавить компанию в интересное время — пройдёт ещё несколько месяцев, пока Motorola перейдёт к новому владельцу, но в настоящее время ведётся разработка ряда весьма интересных продуктов вроде наручных часов Moto 360. Джонатан Розенберг останется советником Motorola и будет поддерживать связи компании с Google в процессе поглощения со стороны Lenovo.
Бывший исполнительный директор Motorola Деннис Вудсайд (Dennis Woodside), который перешёл в компанию из Google, сообщил об отставке в феврале, чтобы перейти в Dropbox.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Motorola

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus