УКРАИНА

«Волю» принуждают включить российские каналы в Краматорске

0

0

«Воля» сообщает о давлении со стороны депутатов Донецкой народной республики с требованием включить российские каналы в Краматорске

Самопровозглашенные депутаты Донецкой народной республики угрожают провайдеру силовым воздействием за отказ отключить «5 канал» и «1+1», а также отказ возобновить трансляцию 4-ех российских каналов, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу «Воли».

«Сегодня утром в 9:30 в офис нашей компании в Краматорске пришел Ушаков Ю. А., который представился народным депутатом Донецкой народной республики. Нам было вручено письменное требование немедленно прекратить вещание «5 канала» и канала «1+1», а также вернуть трансляцию российских телеканалов, и сделано предупреждение о возможности силового воздействия», — заявляет пресс-служба «Воли».

Провайдер также сообщает, что с этого момента в офисе «Воли» постоянно находились несколько посторонних.

В 11:30 была достигнута договоренность о том, что «5 канал» и «1+1» в сетке вещания останутся. Однако ситуация остается крайне напряженной. «Мы отпустили по домам весь персонал, кроме тех сотрудников, которые находится в офисе, поэтому сегодня приема посетителей в центрах обслуживания и продаж и выполнения технических заявок не будет», — сообщает «Воля».

В компании утверждают, что будут делать все, чтобы не допустить насилия по отношению к своим сотрудникам.

Напомним, как писала редакция «proIT», в конце марта Киевский окружной административный суд приостановил деятельность 4 российских телеканалов в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «proIT»

Теги: ТВ, Краматорск, Воля

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus