УКРАИНА

Украинская «Википедия» защищает Путина от вандализма

0

0

Редакторы украинской «Википедии» временно ограничили доступ к внесению правок в статью о Путине

Как сообщил член-основатель ОО «Викимедиа Украина» Юрий Пероганыч редакции «proIT», в связи с аномальным интересом и внесением правок в статью о президенте России Владимире Путине, страница была временно закрыта для редактирования.

Так, 13 апреля статью о Путине просматривали свыше 12 тыс раз. По информации Пероганыча, нормальный интерес к такой странице составляет около 300 просмотров в сутки.

 

На данный момент статистика редактирования статьи о Путине недоступна, так как статистика по статьям, которые редактируются активно, подается с опозданием.

Юрий Пероганыч также сообщил, что в связи с активизаций «войны правок» в украинской «Википедии» начаты активные обсуждения о защите страниц от вандализма.

Напомним, как писала редакция «proIT», 13 апреля пользователи украинской «Википедии» исправили статью в электронной энциклопедии про президента РФ Владимира Путина и изменили его имя «на футбольный манер».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «proIT»

Теги: Википедия, правки, Путин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus