УКРАИНА

Выпуск контроллера Valve Steam перенесен на осень

0

0

Доверенный источник ресурса PC Gamer, осведомлённый о планах Valve в отношении проекта Steam Machines

Об этом сообщил на мероприятии PAX East, что новаторский игровой контроллер Steam Controller выйдет на рынок не скоро, передает «3DNews».

Якобы Valve планирует начать продажи устройства лишь в октябре—ноябре текущего года.

Текущий прототип Steam Controller был представлен в середине марта. В этой версии устройства Valve окончательно решила избавиться от центрального сенсорного экрана в пользу более традиционных физических кнопок между большими тактильными управляющими областями. Это было сделано с целью улучшения совместимости и повышения удобства.

PC Gamer сообщает, что именно завершение работ над Steam Controller является основным сдерживающим фактором выхода на рынок большей части «паровых машин» первой волны. Таким образом, первые устройства Steam Machines выйдут на рынок ближе к концу текущего года — как раз к рождественскому сезону повышенных продаж.

Источник PC Gamer также сообщает, что на момент выхода системы каталог игр, исполняемых непосредственно на платформе SteamOS, будет состоять из 500 наименований. В настоящее время количество таких проектов составляет 382 — остальные игры необходимо запускать на Windows-системе и в потоковом режиме передавать на устройство, работающее под управлением SteamOS.

Valve славится своей неторопливостью с выпуском продуктов, однако обычно ожидание вполне оправданно. Посмотрим, сможет ли компания добиться успеха с концепцией отрытых игровых систем для гостиных

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: контроллер, компьютерные игры

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus