УКРАИНА

В Сеть просочились первые снимки задней крышки Apple iPhone 6c (ФОТО)

0

0

Первые слухи о том, что Apple готовится выпустить новый 4-дюймовый смартфон, появились ещё в конце прошлого года

Некоторое время назад эту информацию со ссылкой на собственные источники подтвердил ресурс DigiTimes, передает «3DNews».

По данным тайваньского издания, одновременно с iPhone 6s и 6s Plus в 2015 году будет представлена также 4-дюймовая модель iPhone 6c, которая, по всей видимости, станет преемником iPhone 5c. Тем не менее, и после таких сообщений в появление второго поколения пластмассового «яблокофона» верилось с трудом, ведь спрос на iPhone 5c оказался ниже ожидаемого. Принимая во внимание данный факт, можно было предположить, что идею выпуска «дешёвого» iPhone в Купертино забросят навсегда.



Но опубликованные накануне в Сети фотографии задней крышки нового смартфона говорят об обратном. Источником этих снимков является якобы магазин запчастей для мобильных устройств Future Reseller, что позволяет хотя бы надеяться на их подлинность. А на то, что на них изображена панель именно от iPhone 6c (или какого-то другого устройства), а не от iPhone 5c, указывает отверстие для светодиодной вспышки тыловой камеры, имеющее овальную, а не круглую форму. Кроме того, по расположению решёток на нижнем торце можно сделать вывод, что iPhone 6c получит два, а не один динамик, как у предшественника.

Спецификации новинки, разумеется, пока не названы, но, предположительно, в них войдут процессор Apple A8, поддержка NFC и сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Фото: «3DNews»..

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гаджет, iPhone, Apple, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus