УКРАИНА

В Mortal Kombat X появятся «упрощённые» фаталити

0

0

Mortal Kombat X привнесёт в серию не только quitality, но у другие способы завершения поединка

В частности, обычными фаталити дело не ограничится — появятся и их «упрощённые» версии для тех, кто не может запоминать длинные комбинации кнопок, передает «3DNews».

Для многих фаталити являются эффектным финалом боя, однако исполнить их удаётся не всегда. В самом конце матча игроку даются несколько секунд, за время которых необходимо не только нажать кнопки в нужной последовательности, но и правильно разместить бойца относительно противника. И нередко всё в итоге завершается банальным ударом рукой или ногой, в которых нет ничего зрелищного.
Во время недавней трансляции игры на Twitch специалист по связям с сообществом Тайлер Лэнсдаун (Tyler Lansdown) подтвердил существование так называемых «лёгких фаталити». «Много, много лет мы изучали этот вопрос и пришли к выводу, что многие просто не могут исполнить фаталити, — сказал он. — Либо они путаются, либо не успевают. Поэтому, когда состоится релиз игры, вы сможете уже в первый день совершить два или даже три таких приёма, а в дальнейшем откроете доступ к новым».

Также во время трансляции было подтверждено, что персонаж Горо рано или поздно будет продаваться отдельно в виде DLC. Однако можно получить его бесплатно, оформив предварительный заказ игры.

Mortal Kombat X выйдет 14 апреля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Летом появятся и версии для PlayStation 3 с Xbox 360.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Mortal Kombat, комьютерная игра, PlayStation 3, Xbox 360, консоль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus