УКРАИНА

Стартовало закрытое бета-тестирование заключительной части Starcraft II (ВИДЕО)

0

Группе избранных игроков стала доступна третья часть сиквела знаменитой стратегии

Blizzard подтвердила начало закрытого бета-тестирования Starcraft II: Legacy of the Void

Третья часть сиквела знаменитой стратегии в реальном времени со вчера стала доступна группе избранных игроков, передает «3DNews».

Чтобы получить шанс поучаствовать, нужно установить соответствующую галочку в своём профиле в Battle.net и проверить компьютер на соответствие системным требованиям, после чего останется только рассчитывать на везение. Разработчики заявили, что на начальном этапе они не рассылают ключи, а в ручном режиме разблокируют бета-версию в каждом конкретном профиле игрока.

Если вы обнаружите в своём аккаунте Battle.net соответствующую отметку, то сможете скачать бета-версию проекта. Рассылка же ключей стартует чуть позже (точную дату нам пока не называют). Опять же, хоть рассылка и будет носить массовый характер, это вовсе не значит, что повезёт абсолютно всем желающим. С полными правилами участия можно ознакомиться на этой страничке.

Видео: youtube.com.

Legacy of the Void привнесёт немало изменений в привычную экономику, добавит новые боевые единицы и, как обычно, перекроит баланс. Изменится количество ресурсов в месторождениях, что заставит игроков активнее исследовать и захватывать карту. Поменяется скорость, а внутриигровое время будет соответствовать реальному. Раса Протоссов получит две новые боевые единицы: Адепта и Дестабилизатора.

Фото: Скриншот из видео.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: комьютерная игра, ПК, стратегия, Starcraft II, Starcraft II: Heart of the Swarm, интернет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus