УКРАИНА

Дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops III (ВИДЕО)

0

0

Activision и Treyarch опубликовали дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops III

После недавних тизеров, а также «утечки» рекламных материалов, разработчики наконец поделились множеством подробностей грядущего боевика, передает «3DNews».

Treyarch трудилась над проектом три года, и время это явно не было потрачено зря. Хоть привычный игровой процесс остался на месте, третья Black Ops обещает привнести в серию немало заметных изменений. Персонаж здесь передвигается более плавно, а перестрелки предлагают много места для манёвров.

Игра берёт многое из недавних крупных хитов: Titanfall и Destiny. С последней её связывает система классов, предлагающая выбор из нескольких архетипов с уникальными способностями. В Black Ops III их называют «специалистами». Всего их девять, и каждый обладает двумя навыками. Таким образом, до начала матча пользователю предлагается выбор из восемнадцати различных вариантов. Футуристический охотник может смотреть сквозь стены, рука киборга превращается в пулемёт, а кто-то на время получает мощный револьвер или может совершить мощный удар по земле. Последние две способности явно позаимствованы из Destiny.

Также игроки смогут быстро бегать, скользить по полу к укрытию, прыгать на стены и отскакивать от них, стрелять во время бега по ним, менять направление движения в воздухе, убивать соперника, находящегося позади, — в общем, свободу создатели предоставляют буквально во всём.

Сюжетная линия Black Ops III разворачивается в 2060 году. В ней не будет разветвлений, как во второй части, так как разработчики делают акцент на кооперативном прохождении. «Мы вложили много усилий в сценарий и развитие персонажей, — сказал режиссёр одиночной кампании Джейсон Бланделл (Jason Blundell). — Мы предполагаем, что игроки будут переигрывать миссии по несколько раз, постоянно получая от них что-то новое». Чтобы прохождение вчетвером было интереснее, противников сделали более адаптивными, а главных героев можно настраивать и улучшать их способности.

Ни одна из последних Call of Duty не обходится без режима Zombies, и здесь он тоже появится. В нём будет своя система прокачки, но другими деталями авторы пока делиться не стали.
Впервые со времён World at War пользователям предложат принять участие в бета-тестировании новой Call of Duty. Точная дата его старта не была объявлена, но известно, что оно будет доступно только по предзаказу и лишь на PC, PlayStation 4 и Xbox One. О релизе игры на других платформах Treyarch не сообщила, но отметила, что она работает только над этими тремя версиями. Вероятно, вариантом для прошлых поколений занята сторонняя студия, как было с Advanced Warfare.

Вариант для PC не будет «портом», как и остальные два. Для каждой платформы создаётся своя версия, оптимизированная под конкретное «железо». Системные требования в случае с персональными компьютерами выглядят следующим образом:
Операционная система: Windows 7 64-бит/Windows 8 64-бит/Windows 8.1 64-бит;
Процессор: Intel Core™ i3-530 @ 2,93 ГГц/AMD Phenom II X4 810 @ 2,60 ГГц;
Оперативная память: 6 Гбайт;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 с 1 Гбайт/ATI Radeon™ HD 6970 с 1 Гбайт;
DirectX: Версия 11.

Релиз Call of Duty: Black Ops III намечен на 6 ноября этого года. Как всегда, в тот же день начнутся продажи сезонного абонемента, который предложит доступ к четырём грядущим дополнениям.

Видео: youtube.com/Call of Duty.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Call of Duty, ПК, компьютерная игра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus