УКРАИНА

Украинские игроки оказались в числе чемпионов мира на Wargaming.net League

0

0

В воскресенье, 26 апреля, в Варшаве состоялись решающие поединки Гранд-финала Wargaming.net League 2015, по итогам которых чемпионами мира по игре в World of Tanks стали участники команды HellRaisers, трое из которых - украинцы

Насыщенный упорной борьбой и стремительным развитием событий первый игровой день Гранд-финала Wargaming.net League 2015 плавно перешел во второй, когда пришла пора определить новых чемпионов мира, передает «iSport.ua».

Несмотря на то, что погода в Варшаве заметно испортилась, в помещении EXPO XXI по-прежнему было горячо. И болельщики также не подкачали, заполнив помещение, чтобы узреть решающие битвы между лучшими игроками в World of Tanks. В этот раз уже в формате плей-офф, когда любая ошибка могла стать роковой.

Добавляла огонька и возросшая динамичность игры, в результате чего сражения проходили быстро и зачастую завершались полным уничтожением танков соперника.

Действующий чемпион и нынешний фаворит, российская команда Na´Vi уже в четвертьфинале столкнулась с другими претендентами на триумф из Virtus Pro и быстро подтвердила свой статус, выиграв 5:3. Тем не менее, уже в следующем раунде Natus Vincere потерпели сокрушительное поражение от команды Hellraisers, выступавшей под флагом СНГ - 2:5.

Претендующий на статус главной сенсации Гранд-финала результат заметно разозлил ребят из Na´Vi, поскольку в битве за третье место россияне просто уничтожили местных любимчиков Kazna Kru 5:0, выбивших в 1/4 команду Schoolbus (5:3).

К сожалению, это был один из тех случаев, когда полуфинальные баталии по своему накалу значительно превзошли финал. Китайцы из EL Gaming (ELong), вырвав путевку в решающий бой у Kazna Kru (5:3), попросту сдулись и были уничтожены HellRaisers - 7:1!

Результаты второго дня Гранд-финала:

1/4 финала

SchoolBus 3:5 Kazna Kru
WP.SC6 5:2 EL Gaming
HellRaisers 5:4 YaTo Gaming
Virtus.pro 3:5 Natus Vincere

1/2 финала

EL Gaming 5:3 Kazna Kru
HellRaisers 5:2 Natus Vincere

Бой за 3-е место

Natus Vincere 5:0 Kazna Kru

Финал

EL Gaming 1:7 HellRaisers

Триумф сборной команды из стран СНГ, из которых Украина была представлена сразу тремя игроками, был вознагражден главным призом в размере 150 тысяч долларов. Остальные участники раунда плей-офф также не остались без заслуженных вознаграждений:

II место и 75 000 долларов США — EL Gaming (Китай).
III место и 35 000 долларов США — Natus Vincere (СНГ).
IV место и 20 000 долларов США — Kazna Kru (Европа).
V–VIII места и по 5000 долларов США — SC6, Schoolbus, Virtus.pro, YaTo.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ПК, компьютерные игры, World of Tanks

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus