УКРАИНА

В Mortal Kombat X можно будет сыграть за Хищника и маньяка из «Пятница, 13-е» (ВИДЕО)

0

0

Студия NetherRealm обещала выпустить несколько дополнительных скачиваемых бойцов для недавно вышедшего файтинга Mortal Kombat X

Теперь мы узнали, кто станет первым, передает «3DNews».

Подборка воинов, которые самым кровавым образом уничтожают друг друга, пополнится кинозлодеем Джейсоном Вурхизом, маньяком-убийцей из американской киносерии «Пятница, 13-е». Он станет доступен игрокам с 5 мая. Увы, Джейсона пока не показали в действии, так что его приёмы и добивания пока остаются загадкой. Маньяк в хоккейной маске станет первым из четырёх бойцов (помимо него будут Хищник, Таня и Тремор), входящих в состав комплекта Kombat Pack, который в Steam можно приобрести за 499 рублей.
Впрочем, даже не совершая покупку, вы сможете ознакомиться с новыми героями. Они, как сообщают разработчики, будут появляться в башнях сражений (Challenge Towers) в качестве оппонентов. Платить нужно лишь в том случае, если вы желаете ими сыграть.

Напомним, что премьера файтинга на ПК, Xbox One и PS4 состоялась 14 апреля. Летом также выйдут варианты для PlayStation 3 и Xbox 360 (переносом занимается High Voltage Software), но точная дата релиза пока не объявлена.

Видео: CommunityGame.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ПК, приставка, Mortal Kombat, видеоигра, компьютерная игра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus