УКРАИНА

Глава Amazon лишился более $3 миллиардов

0

Состояние Джеффа Безоса снизилось до $67,5 млрд

Состояние основателя и главного исполнительного директора интернет-ретейлера компании Amazon Джеффа Безоса вечером 27 октября снизилось на 3,2 млрд. долларов до 67,5 млрд. долларов в первый час после выхода данных о прибыли компании, которые оказались хуже прогнозов

Согласно опубликованной отчетности, чистая прибыль компании за третий квартал 2016 года составила 252 млн. долларов, или 0,52 доллара на акцию, сообщает «РБК-Украина».

Эти показатели оказались ниже прогнозов, поскольку аналитики ожидали прибыль в размере 0,78 доллара на акцию. На фоне этой новости бумаги Amazon во время дополнительных торгов на NASDAQ в четверг подешевели на 5,7%, до 772 долларов за акцию с 818,36 долларов на закрытии торгов.

Напомним, ранее основатель крупнейшего онлайн-ритейлера Amazon Джефф Безос заявил, что принадлежащая ему компания Blue Origin разрабатывает ракету, которая сможет доставлять грузы и людей в космос, в том числе и на Луну.

Фото: «РБК-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Джефф Безос, Amazon, прибыль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus