УКРАИНА

Руководитель DICE покинул свой пост

0

Бах стал сотрудником DICE ещё до того, как Electronic Arts приобрела студию в 2006 году

Глава шведской студии DICE Патрик Бах объявил о своём уходе

Официальные причины данного решения не разглашаются, однако, если верить слухам, он покинул компанию, чтобы проводить больше времени со своей семьёй, сообщает «3Dnews».

«Я проделал огромный путь в DICE и EA с невероятно креативными и влюблёнными в своё дело людьми, а также получил незабываемый опыт, общаясь с нашим игровым сообществом, - признался Бах. - Я определённо буду играть в Battlefield 1 ещё очень и очень долго и с нетерпением хочу увидеть очередной проект от потрясающих ребят из DICE».

«Патрик Бах был прекрасным коллегой для многих как в DICE, так и в Electronic Arts на протяжении почти 15 лет. Мы благодарим его за вклад в серию Battlefield и работу с её сообществом, а также хотим пожелать ему всего наилучшего в его следующем приключении», - заявил исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд.

Бах стал сотрудником DICE ещё до того, как Electronic Arts приобрела студию в 2006 году. Он присоединился к команде в 2002-ом и занял должность ведущего геймдизайнера раллийной гонки Rallisport Challenge 2 для оригинальной Xbox.

Он успел побывать на постах дизайнера и продюсера оригинальной Bad Company, старшего продюсера Bad Company 2, исполнительного продюсера Battlefield 3 и Battlefield 4. Руководителем DICE Патрик стал в 2012 году.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: DICE, Патрик Бах, Electronic Arts

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus