УКРАИНА

Смартфонов Lenovo больше не будет

0

Lenovo признала провал Motorola Mobility

Lenovo планирует отказаться от дальнейшего продвижения своих смартфонов под собственным брендом

Теперь все мобильные новинки будут выпускаться с логотипом Moto, сообщает «3Dnews».

Одновременно китайский промышленный гигант сменил директора подразделения смартфонов в Китае. Ксюйдун Чэнь ушёл с поста президента Mobile Business Group, а его место заняла Гина Цяо, бывший вице-президент отдела кадров компании.

Несмотря на свой титул главного HR-специалиста, Гина Цяо имеет также много лет опыта в сфере маркетинга и принимала участие в стратегических решениях компании. По мнению председателя и директора Lenovo Яна Юаньциня, весь этот опыт поможет Гине успешно управлять мобильным подразделением. Особое внимание Lenovo планирует уделить родному рынку. Директор компании уверен, что далеко не все возможности реализованы в Китае. Совокупные мировые продажи смартфонов под брендами Lenovo и Moto составили в прошлом квартале $2 млрд., что на 12 % меньше по сравнению с 2015 годом.

Кирк Скауген, бывший сотрудник Intel, занял пост вице-президента и президента группы дата-центров, Лаура Кватела из Alcalel-Lucent стала главой юридического подразделения, а Йон Руи из Microsoft принят на пост главного технического директора.

Напомним, Lenovo недавно официально признала провал Motorola Mobility.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Moto, Lenovo, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus