УКРАИНА

Panasonic будет продавать смартфоны под новым брендом

0

Panasonic купила производителя электроники Sanyo Electric за $4,6 млрд

Японская корпорация Panasonic намерена продавать смартфоны под брендом Sanyo

Телефоны Sanyo будут отличаться невысокой ценой (от 96 до 192 долларов) и продаваться через Amazon.com и другие интернет-магазины. Первым рынком сбыта таких трубок выбрана Индия, сообщает «3Dnews».

Panasonic купила производителя электроники Sanyo Electric за $4,6 млрд. и консолидировала его в свою группу в 2009 году.

Некоторые продукты по маркой Sanyo (например, телевизоры) продаются по сей день, а в 2017 году на рынке появятся смартфоны под этим брендом. Производство трубок будет выведено на аутсорсинг, имя производственного партнёра Panasonic не уточняется.

Panasonic покинула японский и европейский рынки смартфонов к 2013 году. Сейчас компания активно развивает этот бизнес в Индии, а также в развивающихся странах Ближнего Востока и Африки. Делая ставку на индийский рынок, Panasonic надеется составить конкуренцию южнокорейским и китайским вендорам, таким как Samsung Electronics и Oppo Electronics, передаёт Nikkei.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Panasonic, Sanyo, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus