УКРАИНА

Japan Display могут помочь на $700 миллионов

0

INCJ помог в создании Japan Display в 2012 году

Japan Display, крупнейший поставщик LCD-дисплеев для устройств Apple, ведёт переговоры по поводу получения 75 миллиардов иен ($703 млн.) финансовой помощи от японского инвестиционного фонда Innovation Network Corporation of Japan (INCJ), контролируемого государством

Ресурс The Wall Street Journal сообщил со ссылкой на информированные источники о возможном проведении нового раунда финансирования со стороны INCJ, к которому могут подключиться банки, уже осуществлявшие инвестиции в Japan Display, сообщает «3Dnews».

Хотя о возможных инвестициях официальных заявлений пока не было, гендиректор Japan Display Митсуру Хомма заявил на этой неделе о том, что INCJ рассматривает возможность финансовой поддержки, которая помогла бы дальнейшему росту компании.

INCJ помог в создании Japan Display в 2012 году, объединившей испытывающие трудности подразделения по производству дисплеев компаний Sony, Hitachi и Toshiba.

Поддерживаемый государством фонд по-прежнему является крупнейшим акционером Japan Display с долей в уставном капитале в размере 35,6%.

Думая о будущем, Japan Display ищет пути для получения кредитов на развитие OLED-технологии, а также занимается диверсификацией производства для расширения ассортимента предложений в дополнение к панелям для смартфонов. Обе эти инициативы, как полагают, требуют дополнительных инвестиций от INCJ.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Japan Display, INCJ, дисплеи, Япония

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus