УКРАИНА

iPhone 8 получит корпус из армированного стекла

0

Корпуса из армированного стекла будут поставлять тайваньская Foxconn Technology и американская Jabil Circuit

iPhone 8 будет отличаться от предшественников не только более крупным дисплеем, выполненным по технологии органических светидиодов (OLED), но и новым корпусом

В 2017 году Apple представит три модели смартфонов, которые будут оснащены 4,7-, 5,5- и 5,8-дюймовыми дисплеями, сообщает «3Dnews».

Более крупное устройство будет относиться к продуктам высокого уровня и облачено в корпус из армированного стекла с рамкой из нержавеющий стали.

В 4,7-дюймовом аппарате сохранится корпус из алюминиевого сплава, которым Apple снабжает iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Информацией о том, каким будет новый iPhone с 5,5-дюймовым дисплеем, DigiTimes не располагает.

Корпуса из армированного стекла будут поставлять тайваньская Foxconn Technology и американская Jabil Circuit, в то время как заказы на выпуск металлических оболочек из алюминиевого сплава получила компания Catcher Technology («дочка» Pegatron Technology), которая прежде не была крупным поставщиком Apple.

В рамках подготовки к исполнению контракта Catcher направляла Apple множество различных инженерных образцов корпусов, а также запустила новые производственные предприятия.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Apple, iPhone 8, корпус

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus